Новости могут быть интересными!

Правилах подбора аксессуаров (кулоны, броши, кольца, колье и др.)

Иногда идея образа возникает, стоит только увидеть на витрине магазина какое-нибудь украшение или аксессуар. Эти милые маленькие детали гардероба способны вдохновлять, дополнить наряд, привнести изюминку. Поэтому важно иметь в аксессуарах свою базу, которая поможет создать ваш индивидуальный образ. Что это может быть?

Нить жемчуга. Конечно же, это классика всех времен. Ее можно накручивать на шею в несколько оборотов, или оставить свисать на всю длину одного оборота. Оригинально будет смотреться нить, завязанная узелком, по форме напоминающая галстук.

Брошь. Это не вещь из бабушкиного сундука, это стильный аксессуар. Её можно не только приколоть к одежде, но и закрепить на заколку для волос или даже подвесить на цепочке. Популярны броши из серебра, которые по соотношению цена качество лидируют среди ювелирки. Посетите интернет магазин, который предлагает серебренные броши по демократичным ценам. Цены на броши из серебра стартуют с 100 грн. подробнее на www.svit-sribla.com, а самые дорогие около 500 грн, что доступно большинству мужчин. В преддверии Нового года, стоит купить украшения из серебра.

Пусеты с бриллиантами или жемчугом. Эти аксессуары приемлемы для каждого дня, и особенно – если предстоит деловая встреча. Или как красивое дополнение к вечерним серьгам.

Кулон на длинной цепочке. Эта пикантная вещица способна добавить образу богемную расслабленность. Такой аксессуар незаменим, когда требуется визуально «вытянуть» силуэт, подойдет девушкам небольшого роста.

Крупное колье. Может сделать нарядным и праздничным любую кофточку, футболку и, уж тем более, платье. Но миниатюрным девушкам не стоит увлекаться особенно крупными колье, чтобы не «потеряться» за ним.

Длинные вечерние серьги. В сочетании с вечерним платьем такие серьги позволят почувствовать себя королевой, подчеркнут красоту плеч.

Коктейльное кольцо. Молодая девушка должна предусмотреть в своем арсенале хотя бы одно массивное кольцо. Надевать его можно как с коктейльным платьем, так и с повседневными любимыми джинсами.

Часы. Могут быть разными: наручные со всевозможными вариантами браслетов, карманные (это, по крайней мере, оригинально в наш век электроники – извлечь из кармана не мобильный телефон, а часы, чтобы посмотреть время), на цепочке.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий