Новости могут быть интересными!

Мария Яремчук или Виктория Петрик

Loading...

Традиционно отбор претендента на международный песенный конкурс не прошел без скандала. Прошлогодняя «тихая» победа Златы Огневич, вероятно, была исключением из правил, ведь в этом году обвинения в адрес победительницы посыпались как по расписанию.

Известная дочь не менее известного отца Назария Мария Яремчук была финалисткой «Голоса страны» и бронзовым призером «Новой волны», чинно занимала первое место в списке фаворитов еще во время первого тура конкурса. Мол, голос есть, харизмы хватает, одновременно в саркастических замечаниях представителей шоу-бизнеса звучали и подозрения в связях и раскрутке за счет имени.

В финале национального отбора, 21 декабря Мария исполнила песню собственного сочинения Tick-Tock, а на сцене ее сопровождало трио темнокожих танцоров. Танец еще совершенствоваться, его постановщиком стал судья шоу «Танцуют все» Франциско Гомес. Сама Яремчук появилась в откровенном платье и с несколько тяжелым макияжем, так что вся юность певицы несколько исчезла. Впрочем жюри единогласно отдало ей 12 баллов, а зрительские голоса воплотились в цифру 3478 смс.

Такая цифра сразу вызвала недоумение: ближайшие к победе, кроме Марии, не набрали и полусотни. Так, на втором месте оказалась Виктория Петрик с песней Love is Lord. Когда-то серебряный призер детского Евровидения, а теперь претендент на «взрослую лигу» в итоге набрала 476 голосов от зрителей и 10 баллов от жюри. Третье место занял Владимир Ткаченко с балладой «Быть ​​там, где ты» – 368 голосов и 11 баллов.

Продюсер и отец Виктории, Игорь Петрик, рассказывает, что с самого старта голосования ему начали поступать звонки от друзей и сторонников Вики, мол, смс шлем, деньги со счета сняты, а подтверждение, что голос засчитан, нет. «Если будет доказано, что голоса накручивались, мы, как и другие коллеги, будем участвовать в повторном голосовании», – уверяет Игорь. И добавляет: «Нам сейчас пишут на почту и предлагают участвовать от России и Беларуси».

Елена Мозговая, продюсер Ткаченко, также не умолчала. На своей странице в социальной сети написала: «Наши юристы и IT-специалисты готовят документы, которые покажут и докажут« схему »« честного »голосования. Некоторые друзья меня спрашивают, зачем тебе это надо, все равно ничего не докажешь. Справедливость есть, но за нее надо бороться – это раз! Второе – если отпустить эту ситуацию, то в следующем году снова появятся «таланты», которые, судя по всему, настолько не уверены в своих силах и наличия у себя того самого таланта, пускают в ход нечестные технологии ».

Сама победительница в своих силах не сомневается и признается, что гонит из головы все дурные мысли. Одновременно о том, кто будет спонсировать ее одиссею в датский Копенгаген (там состоится Евровидение-2014), Мария не признается. Однако уже сейчас представительницы от Украины может хватить сторонников, а все из-за события, имевшего место год назад сразу после конкурса «Новой волны». Тогда уроженка Черновцов выразила свою поддержку Партии регионов и имела личную встречу с Николаем Азаровым. Правда, спустя певица отвергла любую причастность к политике, а о связях с «регионалами» вообще говорить не желает.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий