Новости могут быть интересными!

Ирина Шайхлисламова не будет на шоу Викторияз сикрет

«Ангельское» шоу компании «Викторияз сикрет», которое традиционно является одним из самых ярких событий года, на этот раз состоится сразу без нескольких красивых моделей «ВС». Так, из-за завершения контракта с брендом не выйдет на подиум уже почти бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр. По разным причинам пропустят шоу экс-подружка Леонардо Ди Каприо Эрин Хизертон и российская топ-модель Анна Вьялицина. А на днях выяснилось, что не сможет прицепить крылья ангела «ВС» еще одна известная россиянка – Ирина Шейк, 27-летняя пассия футбольной звезды Криштиану Роналду.

Ирина – одна из самых успешных «бельевых» моделей в мире: стройная, но одновременно с соблазнительными округлостями фигуры. Однако на этот раз ему действительно не до «Викторияз сикрет». Шоу, которое состоится в конце ноября (а телевизионную трансляцию запланирован на 10 декабря), совпадает по времени со съемками фильма «Геракл: Финикийские войны». Участие в этой ленте, как никак, станет дебютной ролью Ирины в большом кино. Россиянка сыграет Мегеры – жену главного героя, роль которого исполняет Дуэйн Джонсон.

Ирина Шайхлисламова (это настоящая фамилия Шейк) о Голливуде мечтала давно, поэтому, разумеется, такую ​​возможность начать актерскую карьеру не пропустит. Но поклонникам шоу «Секрета Виктории» расстраиваться не стоит, ведь в программе нынешнего показа остается целая когорта звездных «ангелов» «ВС»: Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Карли Клосс, Даутцен Крус и другие.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий