Новости могут быть интересными!

Готовь комбайн зимой, а сани летом

Окончание «горячей» уборочной страды у аграриев знаменует начало трудовых будней по подготовке техники к весне. Чтобы убрать посевы в сроки, ограниченные природой, машины и люди круглосуточно находятся в поле, после чего в обязательном порядке проводится техническое обслуживание сельхозтехники. Зима сельхозпроизводителями используется для ремонта машин, задействованных в сельхозработах.

Холодное время у аграриев расписано по часам, поэтому селянам расслабляться некогда. Чтобы появилась уверенность в готовности сельхозмашин к работе весной, нужно:

– провести осмотр техники;

– закупить запчасти для комбайнов, борон, косилок, тракторов, сеялок, культиваторов;

– выполнить ремонтные работы;

– законсервировать технику на хранение.

Дел много, поэтому все человеческие и материальные ресурсы задействуются максимально. Часть выручки, поступившая на счета после реализации урожая, расходуется как на покупку запчастей, необходимых для зимних ремонтных работ, так и на приобретение запчастей на будущее, чтобы сельхозтехника не остановилась в самый ненужный момент и работала безотказно. Приобрести запчасти для комбайнов можно тут http://agro2006-shop.com.ua/catalog/1911, ведь Альянс Агро предлагает запасные части к любой сельскохозяйственной технике.

Помимо запчастей финансовые средства аграриями вкладываются в покупку сельскохозяйственной техники и оборудования, использование которой серьезно увеличивает производительность труда и снижает затраты. Современные машины для, так называемого, точного земледелия позволяют практически полностью устранить ручной труд и повысить урожайность сельхозкультур, что в конечном итоге уменьшает стоимость продовольственной корзины для населения.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий