Новости могут быть интересными!

Жить у моря удобно и престижно

Жить в самом центре города достаточно удобно и престижно. Удобство определяется наличием близкого расположения офисов, банков, магазинов, ресторанов, кафе. Большим плюсом является возможность добраться до работы, минуя пробки.

В центре города есть все необходимое. Но такое местонахождение имеет и свои минусы в виде шумных улиц, жуткого трафика и высоких цен на жилье. Дороже всего арендовать квартиру в летние периоды, когда цена возрастает в 2-3 раза по сравнению с зимним сезоном. Решите остановиться в центре Одессы, тогда обратите внимание на частные квартиры, которые стоят значительно дешевле чем гостиничные номера. Популярна аренда квартиры в Одессе посуточно летом и зимой, ведь поток туристов и отдыхающих в этот город не иссякаем. Более подробно о вариантах недвижимости у моря можно посмотреть здесь на сайте http://odessastay.com/ru/.

Дороговизна отдыха в Одессе и Крыму, заставляет наших соотечественников выбирать заграничное жилье. Иностранные рынки курортной недвижимости в состоянии предложить добротные и просторные объекты недвижимости, развитую инфраструктуру и близость к морскому побережью.

Вместо центра города можно выбрать зарубежное жилье, от которого до моря можно доехать за несколько минут. Качественный ремонт, развитая инфраструктура, прелестный вид из окна и цены аналогичные ценам в центре города – все это на курортах за границей.

В Испании на Коста-Бланка можно приобрести бунгало площадью в 80 квадратных метров с готовой обстановкой в хай-тековском стиле в курортном городе Ла Зения. Бунгало расположено в закрытой урбанизации, где есть бассейн, зеленая территория и компактные подземные гаражи. Жилье на первом этаже состоит из гостиной, двух спален, двух ванных комнат, кухни, веранды и маленького земельного участка. На втором этаже есть гостиная, две спальни, две ванны, кухня, терраса и солярий.

Из окон, с веранды и террасы просматривается морской берег, до которого можно дойти за 8 минут. Рядом имеется супермаркет, телевизионный центр, рестораны. Стоит бунгало 114 тысяч евро.

Двухкомнатная квартира в турецком Сиде занимает два уровня и имеет площадь в сто квадратных метра. Потенциальному покупателю предлагается недвижимость с гостиной, двумя спальнями с полным комплектом современной и стильной мебели и бытовой техники. Охраняемый жилищный комплекс располагает бассейном, шикарной сауной и услугой по уборки помещений. Море находится в одном километре, а до пляжа предлагается бесплатный трансфер. Стоит квартира 108 тысяч евро.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий