Новости могут быть интересными!

Тяговые аккумуляторные батареи (АКБ)

Loading...

Тяговые аккумуляторные батареи – это источник питания для подъемно-транспортных механизмов. Это экологически чистый источник. АКБ работают без шума, а также они могут накапливать и отдавать потребителям огромные объемы электрической энергии. Следует отметить, что мощность таких батарей огромна, как правило, они могут справиться с любыми нагрузками. Самыми распространенными являются свинцовые аккумулятора и тяговые батареи.

Тяговые аккумуляторные батареи (АКБ) в RKC, предназначенные для погрузчиков, представляют собой источник питания. Такой источник может быть представлен 2 типами:

Щелочной и кислотный. Что касается щелочных тяговых АКБ, то они применяются в подъемно-транспортном оборудовании, которое было изготовлено в СССР. Кислотные тяговые АКБ используются в импортной технике. Узнать цены на тяговые аккумуляторы для погрузчиков в RKC можно тут ttp://rkc.com.ua/akb.php. Тяговые кислотные батареи – это два блока пластин. Они погружены в электролит. Пластины различаются между собой зарядами. Между пластинами происходит реакция. В итоге после такой реакции на электродах восстанавливается диоксид свинца. Свинец – это основной компонент кислотных батарей.

Есть также еще и тяговые кислотно-свинцовые АКБ. Они очень часто используются в организациях с очень строгими экологическими требованиями и стандартами. Также необходимо отметить, что подобные батареи – это просто оптимальный вариант для многосменной работы. Такие батареи также очень просты в уходе. Можно сказать, что все, что нужно для того, чтобы батарея функционировала – это вовремя проверять электролит. Срок службы батарей такого типа приблизительно четыре года.

Тяговые АКБ можно в настоящее время купить в различных специализированных магазинах. Также и в интернете есть их большой выбор. Сейчас их существует довольно большое разнообразие в зависимости от характеристики и функций.

Желающие купить АКБ в Киеве и Украине — могут это сделать у компании RKC ttp://rkc.com.ua

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий