Новости могут быть интересными!

Миранда Керр и актер Орландо Блум объявили о разводе

Loading...

Всегда обидно слышать такие новости, особенно когда речь идет не о «желтых» слухах, а об официально подтвержденном факте: распалась еще одна из самых красивых звездных пар. Австралийская топ-модель Миранда Керр и актер Орландо Блум объявили о разводе.

«После шести лет, которые они провели вместе, Миранда и Орландо решили оформить развод. Несмотря на конец их брака, они любят, поддерживают, уважают друг друга как родители своего сына и семья», – заявил официальный представитель супругов.

 

Она – 30-летняя «ангелица» бренда нижнего белья «Викторияз сикрет», он – 36-летняя звезда фильмов «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». Их отношения продолжались с 2007 года. В 2010-м влюбленные поженились, а в январе 2011-го Миранда родила сына Флинна. На снимках папарацци эта семья всегда казалась очень счастливой и дружной, несмотря на то, что им часто приходилось расставаться, ведь рабочие графики обычно разводили актера и модель по разным городам и даже континентах.

Говорят, что причиной разрыва стал захват Орландо партнершей по бродвейской постановке «Ромео и Джульетты» Кондоль Рашад (в новой трактовке главная героиня бессмертной пьесы Шекспира – чернокожая). С другой стороны, еще раньше появились слухи о романе Миранды с младшим ее на 11 лет и на голову ниже 19-летним канадским исполнителем Джастином Бибером.

Так или иначе, уже почти бывшие супруги, похоже, действительно остаются друзьями. По крайней мере в субботу, на следующий день после объявления об их разрыве, все семейство вместе с двухлетним Флинном сначала пообедали в ресторане, а потом дружно гуляли в Центральном парке Нью-Йорка. Миранда держала Орландо под руку, а тот на прощание поцеловал женщину в щеку.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий