Новости могут быть интересными!

Сколько нужно заплатить за внешность своей мечты?

Многих людей не устраивает собственная внешность. Мы всегда пытаемся что-то в себе улучшить, изменить, какие-то части тела уменьшить, а какие-то увеличить.

 

Сегодня нам на помощь приходит пластическая хирургия. Ее возможности практически бесконечны. Мастер пластической хирургии в Москве, Лондоне, Нью-Йорке может сделать человека полностью неузнаваемым.

Рассмотрим примерные расценки пластических хирургов в Москве на разные виды операций.

Искусственные мышцы.

Для юношей, которые хотят иметь красивый рельеф тела, но не хотят при этом трудиться в тренажерном зале, регулярно подсчитывать калории пластическая хирургия предлагает искусственно нарастить мышцы с помощью силиконовых имплантов. Стоит эта услуга от 8 до 14 тысяч долларов.

Тонкая талия.

Тонкая талия – мечта многих женщин. Если раньше сделать талию тонкой можно было с помощью корсета, то сегодня операция по удалению ребер поможет осуществить мечту. Самой первой женщиной, которая решилась пройти эту травматичную процедуру, была одна из главных красавиц Европы Луиза Жюли де Брионн. Эта операция считается одной из самых сложных в пластической хирургии, грозит человеку серьезными изменениями в строении внутренних органов. Несмотря на это, многие модницы решаются на удаление 11 и 12 пар ребер. Стоит такая операция 10-15 тысяч долларов.

Длинные ноги.

Удлинение ног – очень тяжелая процедура, которая занимает около полугода. На ноги по очереди одевается аппарат Елизарова, врач ломает большую и малую берцовые кости и в течение нескольких месяцев, с помощью специальных пластин, происходит удлинение кости. В результате рост увеличивается на 5-7 см. Стоимость операции небольшая: от 150 до 200 тысяч рублей, но сам процесс очень травматичен и занимает долгий период времени.

Лифтинг коленей

Не секрет, что возраст женщины выдают не только шея и руки, но нависшие валики над коленями. Операция по лифтингу коленей разработана несколько лет назад, но стала одной из самых востребованных у дам «бальзаковского возраста». Самой известно персоной, сделавшей себе молодые колени, стала голливудская кинозвезда Деми Мур. Заплатить за операцию придется от 8 до 9 тысяч долларов, потому что сделать красивый незаметный шов над коленкой – дело хлопотное и требующее высокой квалификации.

Удлинение ушей

Как ни странно это звучит, сегодня многие молодые люди хотят удлинить и заострить кончики ушей. Виной этому повальное увлечение миром фэнтези и любимыми персонажами – эльфами. Чтобы стать похожими на киногероев, юноши и девушки хотят изменить форму ушей. Эта операция проста в исполнении, стоит недорого – около 2 тысяч долларов

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий