Новости могут быть интересными!

Новые подробности зверского убийства в поселке Полигон, Николаевской области

Выяснено новые подробности зверского убийства в поселке Полигон, Николаевской. Напомним, там было вырезано целую семью Симаков – уцелели только восьмилетний мальчик и 47-летняя женщина. Последняя уже пришла в себя в больнице и дала показания правоохранителям. Она подтвердила страшную догадку следователей о том, что сама зарезала всю семью своей сестры.

«После того, как эта женщина не смогла погасить кредит в 18 тысяч гривен и банк забрал квартиру, у нее случился расстройство психики, – рассказывает начальник отдела связей с общественностью Николаевского УМВД Ольга Передеренко. – Женщина переехала жить в дом своей сестры. Родственники предлагали ей пройти обследование у психиатра, но и категорически отказывалась. Пока и не произошла та роковая трагедия ».

Женщина рассказала следователям, что хотела лишить себя и семью сестры от финансовых проблем. Ведь она видела, как трудно достается им каждая копейка. Поэтому и не хотела, чтобы они тянули на себе еще и клубок ее проблем. В итоге от рук безумной погибли на месте спящими 57-летний глава семьи, его 55-летняя жена и 28-летняя дочь. Выжить смог только восьмилетний внук и сама убийца, после всего, что натворила, перерезала ножом себе горло. Однако ее смогли спасти.

Позже следственных заинтересовал тот факт, что все окна и двери в доме были крепко заперты на замки. Никаких следов внешнего проникновения в дом не обнаружили. Не нашлось на месте происшествия и посторонних отпечатков пальцев. Опытные судмедэксперты также обратили внимание и на особый характер ударов, которые были нанесены кухонными ножами. Все это дало повод предположить, что тройное убийство – дело рук женщины. И что убийца был или под воздействием наркотиков или в состоянии измененного сознания. Именно это и натолкнуло на мысль, что роль маньяка исполнил кто-то из родственников.

Соседи рассказали, что семья жила замкнуто, общаясь только с представителями той религиозной секты, которую посещала уже более десяти лет. Поведение сестры покойной и раньше вызывала у них беспокойство, потому что и часто обращались неадекватно. Родственникам она рассказывала, что видела, как по поселку на черных машинах ездят бандиты, которые убивают людей. Однако пока женщина сама не призналась в содеянном, милиция рассматривала другие версии трагедии.

На брифинге для журналистов начальник УМВД в Николаевской области Юрий Седнев рассказал, что в ходе следствия правоохранители опросили более 200 свидетелей и очевидцев, были проведены многочисленные экспертизы, в том числе дактилоскопические, молекулярно-генетические и судебно-медицинские. Все это дало следствию основание объявить о подозрении в совершении преступления женщине, которая находилась в доме в момент совершения убийства.

– Нам удалось установить, что лицо, совершившее тройное убийство, долгое время страдала от мании преследования, – рассказал Юрий Седнев. – Ей казалось, что хозяин дома, муж ее родной сестры, в сговоре с ее преследователями. Она не оставляла его в покое, не давала ему уединиться даже в туалете, потому что боялась, что он «им позвонит». Накануне убийства даже выломала дверь в ванную комнату, чтобы «не дать ему сообщить ее преследователям, где она находится» …

Единственный выживший в этой бiйни, – восьмилетний мальчик – пережил тяжелую моральную травму, но его физическому здоровью уже ничего не угрожает. К нему из Прибалтики срочно приехал родной отец. Муж бросил за рубежом неплохую работу, так как планирует теперь жить в Украине, с сыном.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий