Новости могут быть интересными!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Loading...

Как бы хотелось в это не верить, но СМИ подтверждают: еще одна знаменитая актерская пара оказалась на пороге развода. Голливудские звезды Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс уже давно не появляются на красных ковровых дорожках вместе, последний раз папарацци фотографировали их рядом еще в конце апреля. Отпуск актеры тоже проводят отдельно Дуглас сейчас отдыхает на своей яхте у берегов Сардинии, а его жена с детьми осталась в Нью-Йорке.


Эти кинозвезды родились в один день – 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Поженились они в ноябре 2000. Для Кэтрин это был первый брак, для Майкла – третий. Сын Дилан Майкл родился в августе 2000 года, то есть на днях ему исполнилось 13. Дочь Кэрис Зета в апреле отметила 10-летие.Как удалось выяснить журнала «Пипл», 68-летний Майкл и 43-летняя Кэтрин «взяли паузу в отношениях». По словам знакомых этой блестящей пары, никто из супругов пока не подавал на развод, но после Каннского фестиваля, куда Дуглас ездил без жены, актеры решили жить отдельно. То есть с мая.

«Майкл и Кэтрин больше заботятся о детях и хотят, чтобы у них все было хорошо, что бы решили родители о своем общем жизнь», – говорит источник из звездного окружения.

Последнее время Дуглас и Зета-Джонс переживали, пожалуй, самые тяжелые отрезки обоих их жизней. В 2010 году у двукратного обладателя «Оскара» обнаружили рак гортани, но Дуглас выздоровел. Кэтрин в течение двух лет лечится от нервного биполярного расстройства, и, по некоторым данным, именно связана с этим обоюдная депрессия отдалила Майкла и Кэтрин друг от друга. Хотя, стоит отметить, нервное состояние не помешал Зете-Джонс за последние два года сняться в шести фильмах.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий