Новости могут быть интересными!

Мадонна возглавила рейтинг самых дорогих знаменитостей года

Loading...

При всей авторитетности, журнал «Форбс» уже изрядно надоел своими рейтингами «самых богатых», «авторитетных», «сексуальных» и другие. Но бесконечно этим спискам пока не видно, и после дорогих моделей, актеров, молодых звезд и т.п. наконец пора и «просто знаменитостей», что за прошлый год заработали больше всего денег. Лидером этого престижного рейтинга в очередной раз стала Мадонна.

В свои 55 Мадонна Луиза Вероника Чикконе остается успешной и самой высокооплачиваемой звездой шоу-бизнеса. Американская поп-королева опередила не только всех коллег по сцене, но и такого «тяжеловеса», как Стивен Спилберг. По данным «Форбс», с июня 2012 по июнь 2013 Мадонна заработала 125 миллионов долларов. Эта космическая сумма складывается из доходов от гастрольного турне MDNA, продажи моделей с ее линии одежды Мaterial Girl и «авторских» духов.

Спилберг, который занял второе место, за 12 месяцев заработал около 100 миллионов долларов. Большую часть этой суммы составляет прибыль по продаже прав на показ его фильмов. Скажем, фильм «Линкольн» в прокате собрала 275 млн. долларов при 65-миллионном бюджете.

А третье место разделили между собой сразу трое звезд. По 95 миллионов долларов заработали продюсер и шоумен Саймон Коуэлл, автор эротического бестселлера «50 оттенков серого» Эрика Леонард Джеймс и американский телеведущий и комик Говард Стерн.

Интересные новости
p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий