Новости могут быть интересными!

Погода влияет на расписание поездов

Погода всегда преподносит сюрпризы и транспортный коллапс.Чаще всего подвержены погоде авиакомпании, но в этом году из-за наводнения было отменено сотни железнодорожных рейсов. В течение ближайшего месяца железные дороги в Германии изменят своё расписание в связи с произошедшим наводнением в Центральной Европе.

Существенные изменения коснутся берлинского направления. Некоторые рейсы в Берлин будут отменены, а остальная часть поменяет направление. В случае изменения погодных условий не лишним будет узнать, не поменялось ли расписание на ваш рейс. Планируя поездку в Европу заранее стоит проводить мониторинг цены на ЖД билеты, так как цена зависит от многих факторов. Удобно узнавать стоимость билетов на поезд с помощью специализированных площадок, которые предлагают Е-билет на выбранный маршрут. РЖД Сервис северо-запад оказывает услуги по бронированию, продаже, доставке ЖД билетов РЖД. Подробнее на сайте компании www.rzd-snw.ru

В частности, по маршруту Берлин – западная Германия будет аннулированы большинство рейсов, лишь небольшое число маршрутов сохранится от Ганновера на запад Германии. Остальная часть поездов от Берлина до Ганновера следуют увеличенным временным маршрутом. Время следования продлится на час. Похожая ситуация складывается по маршруту Берлин – Мюнхен. Пассажиры прибудут к месту следования на 40-50 минут позже обычного. Некоторые остановки в пути будут игнорироваться. Такой режим движения поездов сохранится около месяца.

Ко всему этому, разорвано прямое сообщение между столицей Баварии и австрийским Инсбруком. Желающие попасть в Инсбрук будут вынуждены сделать несколько пересадок, также некоторый отрезок пути совершается на автобусах. Закрыты линии между Будапештом и Веной. Там такая ситуация сохранится до июля.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий