Новости могут быть интересными!

Современные туфли-лодочки

туфли лодочки

Современные туфли-лодочки поражают своим разнообразием. Модели, цвета, материал, декор варьируют от классики до современных космических разработок.

За все время своего существования туфли-лодочки несколько раз меняли свою форму. Удобные округлые носы сменяли удлиненные острые варианты. Несколько раз были на пике популярности короткие треугольные носочки. И каждая форма лодочек считалась классической. Бабушкины черные туфли во все времена радовали внучек.

В свое время Коко Шанель вызвала настоящую сенсацию, окрасив носки лодочек на несколько тонов темнее цвета самих туфель. В наши дни таким приемом трудно удивить. Дизайнеры эффективно применяют новейшие способы окраски кожи, а также новые материалы для изготовления фурнитуры. Однако они остаются верными главным принципам: современные туфли обладают элегантным носком и каблуком и не имеют каких-либо ремешков и застежек.

туфли лодочки

Мода на каблук постоянно менялась. Его высота варьировалась от 3 до 15 сантиметров. Несколько лет назад в тренде были туфли-лодочки на огромном каблуке (почти 14 сантиметров), которые активно изготавливали китайские фабрики. У покупателей пользуется спросом женская обувь из китая, которая уступает только итальянским производителям. В наши дни преобладают разумные размеры – шесть или семь сантиметров. Форма каблука также довольно разнообразна: шпилька, рюмочка, равнобедренная трапеция, перевернутая основанием вверх.

У голливудских звезд все большую популярность завоевывают современные туфли-лодочки, производство которых не нанесло природе ущерба. По этой причине модельеры отказываются от плексигласовых каблуков, а поверхность обуви выполняют из переработанного пластика.

http://www.ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий