Новости могут быть интересными!

Психологи знают о нас все

Нижнее белье

Психологи утверждают, что нижнее белье способно не только повышать самооценку дамы, но и свидетельствует о ее характере и манере поведения с противоположным полом.

Нижнее белье всегда занимало особое место в гардеробе женщины. Оно одновременно является элементом соблазнения и деталью наряда, способным поднять самооценку любой дамы. Психологи утверждают, что удивительное перевоплощение и достойное отношение  к самой себе объясняется тем, что купив потрясающее и элегантное нижнее белье,  дама сразу начинает ощущать свою неотразимость и привлекательность.

Но помимо этого, нижнее белье свидетельствует о характере и взаимоотношениях с противоположным полом. Например, психолог из Англии Донна Доусон сумела составить список темпераментов, основываясь всего лишь на цвете моделей. Донна Доусон нисколько не сомневается в том, что цвет любой одежды очень точно отражает характер человека, точно так же как и его мимика или интонации голоса.

Согласно списку Доусон, телесный цвет предпочитают женщины, обладающие спокойным нравом. Они отличаются некоей расслабленностью, однако в сексуальной жизни ничего особо не стесняются. Дамы, питающие любовь к красным трусикам, обычно энергичные, заводные и страстные. Розовый цвет любят романтичные и мягкие натуры, нуждающиеся в надежном партнере, способном решать их проблемы. Властные и несколько распущенные дамы надевают черное белье. А вот невинные девушки выбирают исключительно белые модели.

Многие другие психологи дополняют список английской коллеги, считая, что предпочтение голубого цвета в нижнем белье свидетельствует о желании внимания к себе. Дамы в голубом – нуждаются в признаниях в любви, романтике и чувственных отношениях.

 

Темно-серый цвет встречается редко в нижнем белье, но и у него есть свои поклонники. Девушка в серых моделях достаточно осторожна. Она не станет вступать в близкие отношения, если не видит в них перспективы. Но леди в темно-сером белье способны на экстравагантные поступки…

Дамы, носящие зеленые красивые трусики, думают только о карьере. Они редко влюбляются и их поведение можно определить как «кошка, которая гуляет сама по себе». Леди в зеленых изделиях могут наобещать с три короба, а потом чмокнуть разгоряченного партнера в щечку и удалиться.

Желтый цвет выбирают любвеобильные леди, готовые полностью подчиниться партнеру. Они  немного легкомысленные, всегда веселы и требуют такой же искренности от своего партнера.

Белье синего цвета дамы не сильно жалуют. Синий цвет предпочитают творческие натуры. В таком виде они привлекают своей загадочностью и навевают мысли о море и морозной свежести.

Салатовый и оранжевый цвет белья носят женщины, которые любят экспериментировать. Они любознательны и требуют от партнера новых эмоций и очередных подвигов. Женщины в коричневых трусиках и бюстгальтере стеснительны. Они боятся довериться партнеру и одарить его нежностью. Для леди в разноцветных трусиках особых ограничений не существует. Они склонны часто менять партнеров, но редко выходят за рамки дозволенного.

http://www.ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий