Новости могут быть интересными!

На Аллее славы в Голливуде появилась 2500 звезда

На Аллее славы в Голливуде появилась юбилейная 2500-я, звезда. Ее «владелицей» стала знаменитая американская певица и актриса Дженнифер Лопес.

Да-да, оказывается, Джей Ло, несмотря кучу других наград, еще не имела своей звезды на Голливудском бульваре. А отметили 43-летнюю актрису прежде за достижения в индустрии звукозаписи и музыки.

На торжественную церемонию Джей Ло пришла по-простому – в белой футболке и широкой блестящей юбки оранжевого цвета. Ее сопровождали пятилетние двойняшки – сын и дочь Марка Энтони, и новый бойфренд – 26-летний актер Каспер Смарт.

«Это все чувствуется … я не знаю … как-то сюрреалистично, но при этом настолько реально … Это потрясающе », – сказала актриса и … улеглась на свою звезду чуть не вниз.

Дженнифер Лопес уже много лет остается на волне популярности. Известная как обладательница «дорогих ягодиц в шоу-бизнесе», она выпустила семь студийных альбомов с песнями в латиноамериканском стиле, известная также как танцовщица, а как актриса снялась почти в 30 фильмах, в частности в комедиях «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром, «Свадебный переполох »с Мэттью Макконехи,« Если свекровь – монстр »с Джейн Фонда. Присутствовавшая на церемонии Фонда заявила, что Лопес «должна уже иметь целый блок звезд».

Кстати, если кому-то нужна точный адрес 2500-й звезды – то она напротив отеля W Hotel.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий