Новости могут быть интересными!

Электронный билет в Сардинию

Сардиния Альгеро

В 2008 году по решению Международной ассоциации воздушного транспорта все самые крупные авиакомпании полстью или частично перешли на электронные авиабилеты. Уже прошло пять лет, и сегодня ясно виды все преимущества и плюсы этой технологии. Даже в Африке – одной из беднейших стран мира – билеты электронного образца используются более 50 процентами местных авиаперевозчиков.

Схема «электронный билет-электронный платеж» становится все более привычной и популярной. Однако в нашей стране по-прежнему билеты электронного типа продаются довольно слабо, что, скорее всего, обусловлено отсутствием внятной информации и рекламы этой полезной и выгодной формы билета.

Сардиния Альгеро

Термин e-ticket переводится на русский язык как электронный билет. Приобретается такой документ через интернет, и может служить проездным документом на самолет в Сардинию, поезд, круизный лайнер и другие виды транспорта. При покупке обычного бумажного билета мы идем в кассу, покупаем документ и забираем его после оплаты. После этого мы предъявляем билет работнику компании-перевозчика вместе с паспортом. У работника уже есть на руках список пассажиров, откуда он уже знает, кто и куда едет. Выходит, что предъявить, по сути, нужно лишь паспорт, однако от нас требуют и сам билет. Если же предъявить билет, то непременно попросят паспорт. В чем же смысл предъявлять эти два документа, ведь каждый из них само по себе уже является доказательством права на авиаперевозку в Сардинию в город Альгеро?

Для желающих посетить остров Сардинию и ее замечательный город Альгеро, стоит прочесть познавательный пост о особенности пребывания  в этой стране, а так же как туда добраться. Вы узнаете, какими авиакомпаниями лучше летать, что бы сэкономить на стоимости проезда.

Технология электронного билета избавляет пассажира от необходимости предъявлять и паспорт, и билет. При регистрации пассажиру нужно иметь с собой лишь удостоверение личности. Билет выписывается на его имя, а информация о рейсе и личности пассажира уже имеется в базе данных работника авиакомпании. Сам билет не может быть утерян или испорчен случайно, из-за чего у покупателя возникли бы трудности с перелетом.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий