Новости могут быть интересными!

Похмелье: ЧАСТЬ 3 / The Hangover Part 3

Похмелье: ЧАСТЬ III

Оглушительный успех комедии “Мальчишник в Вегасе”, которая вышла на экраны 2009 года, казался тогда настоящим чудом. Недорогая картина с малоизвестными актерами, только в Штатах собрала 277 миллионов долларов и получила престижную награду “Золотой глобус”. Неожиданный блокбастер вылился в трилогию и последнюю серию “Мальчишник: Часть 3″ снимали уже за солидные 100 миллионов долларов, при этом значительная часть средств пошла на гонорары актерам, которые уже после первой части стали звездами. Уже сейчас скачать и смотреть в хорошем качестве Похмелье: часть 3 / The Hangover Part 3 желают тысячи граждан.

 



Похмелье: ЧАСТЬ 3 / The Hangover Part 3 смотреть онлайн в хорошем качестве

Режиссер: Тогда Филлипс
В ролях: Эд Гелмс, Бледли Купер, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Хизер Грэм, Джон Гудман
комедия
Страна: США

Все знают, что сиквелы обычно проигрывают оригинальным фильмам, и “Мальчишник: Часть III” исключением из этого правила не стала.

Первая лента трилогии получила известность из-за своей откровенности и полное пренебрежение к политкорректных голливудских норм. Ее сумасшедшие герои бунтовали против однообразия и скуки, демонстрируя, что даже учителя и стоматологи могут отрываться, как им заблагорассудится. Третья часть вместо возвращает наших героев “к нормальной жизни”, и под этим натиском кажется даже самый безумный персонаж трилогии – бородатый кидалт Алан.

Похмелье: ЧАСТЬ III

Если посмотреть фильм, то в “Мальчишник: Часть III” онлайн удивляет отсутствие обязательных элементов сюжета, собственно, самого похмелья и мальчишника. Зато “волчья стая” ввязывается в маловероятную и запутанную криминальную историю, которая в конце концов и приводит ребят туда, где все начиналось – в Лас-Вегас.

Неприятности начинаются со смертью отца Алана. На похоронах бородач клянется никогда не изменяться, и напуганные этой перспективой мать и сестра находят для него специальную клинику подальше от дома. Конечно, он соглашается на переезд при условии, что его повезут “лучшие друзья” – Фил, Стю и Даг.

Дорогой в заведение машину ребят захватывают бандиты. Оказывается, что их старый знакомый мистер Чау украл у наркоторговца Маршала слитки золота и спрятал их в надежном месте. Друзьям необходимо найти Чау и золото за три дня, иначе бандиты убьют Дага.

Похмелье: ЧАСТЬ 3

Из трех традиционных сюжетных составляющих “Мальчишник” – вечеринки, дебоша и поиска пропавшего друга – авторы третьей части оставили только последний пункт. Охота за хитрым мистером Чау бросать друзей в культовые места американского порока – притоны Тихуаны, мексиканскую тюрьму и пентхауз с проститутками в Лас-Вегасе. Однако лента значительно потеряла в настроении по сравнению со своими предшественницами, ведь все рискованные шутки в ней остались за Аланом-Галифианакис, не мог “играть всех”, невзирая на всю свою харизму.

Наконец, можно понять желание Филлипса и компании отойти от надоевшего уже штампа. Но, к сожалению, ему совсем не удалось сохранить свободомыслящий дух первой картины, превратив окончания трилогии на посредственную криминальную комедию с смешной картинкой да еще и с плакатно поучительным финалом. “Мальчишник: Часть 3″ скачать в хорошем качестве и смотреть в домашней коллекции можно, ведь фильм вполне моралистически дает понять, что наркотики – это плохо, их употребляют только нехорошие люди, и встреча с симпатичной тебе девушкой должен закончиться свадьбой.

Впрочем, фанатам картины не стоит совсем расстраиваться, ведь свадьба не обходится без мальчишника, поэтому вполне возможно, что трилогия таки получит продолжение.

Оценка фильма 3 из 5

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий