Новости могут быть интересными!

Коллекция модной одежды 6126 от Линдсей Лохан

6126 от Линдсей Лохан
Loading...

Финансовое положение известной американской актрисы Линдсей Лохан оставляет желать лучшего: ведь в последнее время мировая  звезда все реже принимает участвует в дорогих проектах, а ее многочисленные денежные долги вынуждены оплачивать друзья. Сложившуюся ситуацию осложняет лечение актрисы в реабилитационной клинике, которое «прописано» судом (вместе с исправительными работами) после очередного правонарушения Лило навеселе.

Поэтому Лохан пытается добыть деньги во все возможные способы. Так, зимой звезда фильма «Шальная пятница» подала иск в суд на модный бренд DNAM. Их «война» продолжается уже несколько лет. Дело в том, что в 2009-м владельцы известного бренда предложили Линдси создать коллекцию модной одежды под названием «6126» и стать лицом новой линии одежды этой фирмы. 

 6126 от Линдсей Лохан

Однако за все это время Лохан, по ее словам, не получила ни цента, поэтому она намерена отсудить у DNAM 1,1 млн. долларов. Так 900000 долларов положено по контракту, а еще 10 процентов от Линдси «заложила» в качестве компенсации за моральный ущерб. Одежда бывает популярная и продаваемая, а бывает красивая и свадебная. Элитные коллекции свадебных нарядов предлагает http://www.intasalon.com.ua/, среди которых Miss Kelly, Kelly Star и другие известные торговые марки. Только лучшие модели свадебных платьев из коллекций 2013 года.

Однако, сообщает сайт Spletnik, DNAM … подал встречный иск. Причем на целых 5 млн. долларов. Владельцы марки утверждают, что Линдсей Лохан не только не продвигала бренд, но и дискредитировала его своим маргинальным поведением и пристрастием к алкоголю, психотропным и наркотическим веществам. В результате новая коллекция одежды провалилась в торговой сети и принесла компании только убытки.

Так что актрису-неудачника ждет новое судебное рассмотрение. Чем закончится судебный процесс, мы обязательно проинформируем.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий