Новости могут быть интересными!

Когда родит Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Loading...

Быть женой наследника престола – миссия почетная и непростая. Герцогиня Кембриджская Кэтрин убедилась в этом на собственном опыте. С тех пор как женщина британского принца Уильяма забеременела, внимание прессы и подданных к ней не угасает ни на минуту.

Каких только предположений не высказывала таблоиды относительно того, кого именно носит под сердцем Кэтрин и когда ребенок высокопоставленного супругов появится на свет. Но недавно предположение не нужны. Сначала брат Уильяма, принц Гарри, выболтал, что у него родится племянник. А теперь якобы уже известна и дата рождения первенца Кэтрин и Уильяма. Как сообщают британские СМИ, мальчик должен увидеть свет 13 июля.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Конечно, такая точность несколько удивляет. Но, возможно, дата выбрана не случайно – с 11 по 14 июля в Садах Букингемского дворца пройдет фестиваль по случаю 60-летия коронации прабабушки будущего младенца, королевы Великобритании Елизаветы II.

К слову, ранее букмекеры принимали ставки на то, родится малыш ближе к 1 июля – день рождения принцессы Дианы – или 17 июля, когда родилась нынешняя жена принца Чарльза Камилла. Для тех кто планирует в ближайшее время посещать Британию с туристической целью, рекомендуем опытного игрока http://tourpartner.com.ua. Весь комплекс услуг, от получения визы и бронирования отелей, до составления маршрута и покупки авиа билетов. Нужна виза в Европу? Собрались в Испанию? Закажите услугу виза в испанию в Тур партнер и отправляйтесь на Средиземное море на отдых.

А пока Кэтрин ждет первенца, не менее активно, чем состояние, подвержены обсуждают ее внешность. Стройная и хорошенькая герцогиня стала образцом для юных британок, которые мечтают о такой фигуре, как у Кэтрин, такую ​​улыбку и такие волосы. По результатам опроса сети салонов Toni & Guy, прическа, как у жены наследника престола, – одна из самых популярных пожеланий клиенток парикмахеров. Правда, несмотря на безупречную укладку, Кэтрин заняла лишь четвертое место по этому показателю. Первые три занимают певица Шерил Коул, телеведущая Холли Уиллоби модель и актриса Келли Брук.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий