Новости могут быть интересными!

Наркоманка родила под дозой

Что делает будущая мама, когда у нее начинаются схватки? Звонит мужу, зовет свою маму или вызывает «скорую». А молодая жительница Белополье ввела себе наркотики. «Как она объяснила потом, – рассказывает сотрудник службы по связям с общественностью областного управления милиции Евгения Думчикова, – в шесть утра у нее заболел живот. Женщина начала нервничать, сварила себе мак и уколола куб». Заметим, это было за два часа до родов.

Когда женщина поступила в Белопольскую районную больницу, врачи сразу заметили старые и свежие «дорожки» от доз в ее руках. Оказав помощь при родах, роженицу обследовали и поставили диагноз: синдром наркотической зависимости.

«Когда работники райотдела приехали в родильное отделение с проверкой, женщины в палате не было, – рассказывает начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков облуправления МВД Радий Будзинский. Медицинский персонал рассказал, что после родов она ни разу не поинтересовалась ребенком, на их замечания не реагировала, постоянно куда-то уходила из палаты». Куда – милиционеры поняли, когда на дворе застали новоиспеченную маму, со своим сожителем шла к кустам. Обоих задержали, и при личном досмотре в кармане мужчины обнаружили шприц с опием. Такую прихоть женщины он поспешил выполнить того торжественного дня.

Осмотрели помещения так называемой семьи. Здесь были и шприцы с остатками наркотика, и бутылка вспомогательным веществом для изготовления опия … В доме витал резкий запах ацетона. Разумеется, вывод был однозначным: оставлять младенца в таких условиях невозможно. Мама, похоже, такому решению даже обрадовалась – в тот же день отказалась от ребенка.

Между тем даже опытные врачи были поражены состоянием мальчика: у него наблюдалась настоящая «ломка», как у наркомана «в системе». Такой страшное наследство оставила ребенку мама. На третьи сутки после появления на свет мальчика отвезли в Сумскую областную детскую клиническую больницы. Сейчас состояние ребенка стабилизировалось.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий