Новости могут быть интересными!

“БагХантер Профессионал BH-1″ – надежная защита от жучков.

вас слушают, защита

В современном мире, где идет борьба за новые разработки, идеи и информацию становится работать все сложней. Большие компании создают целые службы по защите внутренней информации от утечек: как со стороны сотрудников, так и со стороны внешних источников. Как защитить Ваш бизнес и офис, что нужно предпринять – читайте далее.

Часто возникают ситуации, которые требуют защиты от жучков. Надежно защитит и обезопасит ваш дом или офис модель “БагХантер Профессионал BH-1″, которая способна провести поиск устройств прослушивания и подсматривания.

детектор жучков и беспроводных камер БагХантер Профессионал ВН-01

Точность поиска данной модели весьма высока, благодаря высокой чувствительности прибора. “БагХантер Профессионал BH-1″ оснащен скоростной микропроцессорной системой, которая позволяет ему быть на высоте в поисках местонахождения устройств прослушивания. Он способен выявить и обнаружить не только аналоговые, но и цифровые устройства, которые в настоящее время используются шпионами.

Вам больше не придется заботиться о конфиденциальности ваших переговоров, совещаний или конференций – об этом позаботится “БагХантер Профессионал BH-1″. Он способен работать при температуре от -30 до +80 °С, что позволяет использовать его в любое время года.

Фоновое излучение города, а также другой шум, не способны помешать работе детектора. Также он никак не влияет на работу бытовых приборов.

Чувствительность прибора очень высокая – 50 мВ/м. это означает, что сотовые телефоны обнаруживаются в 50 метрах, а все жучки и камеры – на расстоянии в пять метров.

Диапазон работы прибора – 45 дБ. Именно благодаря этому прибор идентифицирует сигналы и низких, и высоких частот без возникновения провалов. А диапазон частот, в котором прибор работает,  – от 50 до 3000 МГц. При этом, “БагХантер Профессионал BH-1″ одинаково хорошо работе на всем диапазоне, не допуская возникновения каких либо провалов в работе.

вас слушают, защита

К “БагХантер Профессионал BH-1″ можно подключить наушники, через которые вы будете слышать сигнал о выявлении устройства, которое может угрожать конфиденциальности важных сведений.

“БагХантер Профессионал BH-1″ работает в трех режимах: охрана, поиск и акустозавязка.

В режиме охраны прибор проводит сканирование местности. Как только прибор зафиксирует наличие какого-либо прослушивающего устройства, он автоматически переходит в режим поиска, во время которого выявляет точное местоположение устройства.

Режим акустозавязки более подробно можно изучить на сайте производителя.

Это основные характеристики прибора. Осталось выяснить, где можно купить подавитель жучков. В Москве они продаются в специализированных магазинах. Или приобретайте “БагХантер Профессионал BH-1″ прямо с фирмы ООО «Технологии для жизни».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий