Новости могут быть интересными!

Малышка Кристина Риччи помолвлена

Кристина Риччи собралась замуж
Loading...

Звезда «Семейки Адамсов» Кристина Риччи как-то призналась, что одно из крупнейших ее мечтаний – «выйти замуж или хотя бы заручиться, чтобы носить обручальное кольцо». Поэтому тот факт, что свою помолвку актриса скрывала от мира несколько месяцев, не может не вызывать удивления. Только на днях Кристина призналась: она еще с осени официально помолвлена ​​со своим бойфрендом Джейс Хердегеном и уже активно готовится к свадьбе. Кристина Риччи

Возможно, кинозвезда скрывала бы эту такую ​​ожидаемую для себя новость и в дальнейшем, вплоть до женитьбы, но в минувшие выходные во время одного из мероприятий с ее участием журналисты разглядели на пальце Риччи «тот самый» перстень. И засыпали 32-летнюю актрису вопросами.

Скорее всего, афишировать о помолвке Кристина боялась, чтобы не сглазить. Уже имеет горький опыт. Когда в 2009 году ее тогдашний парень, актер Оуэн Бенджамин, попросил любимую стать его женой, Риччи поделилась своим счастьем со всем миром. А вскоре они с Оуэном так поссорились, что несколько месяцев даже видеть друг друга не хотели. 

Кристина Риччи фото обои

Потом, правда, оттаяли и остались друзьями, но о женитьбе не могло быть и речи. Как-никак те отношения для Кристины были полезными: именно роман с чуть ли не на полметра выше Кристину Беном окончательно лишил ее комплексов относительно своей внешности (ранее она стеснялась своего низкого – 1,55 м – роста и постоянно сидела на диете, чтобы не растолстеть).

С оператором Хердегеном Риччи познакомилась в конце 2011 года на съемках сериала «Пан Американ». Прошлый День влюбленных они отметили уже вместе.

Кристина Риччи собралась замуж

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.