Новости могут быть интересными!

Мерием Узерли готова стать певицей

Мерием Узерли
Loading...

Мерием УзерлиНемецкая актриса турецкого происхождения Мерием Узерли подумывает о том, чтобы начать карьеру певицы. Исполнительница роли Хюррем в телесериале «Роксолана: Величественный век», на который прочно сели украинские домохозяйки, на самом деле имеет довольно неплохие вокальные данные. В частности, все песни в сериале, а это прежде всего украинская колыбельная «Люлилюли, налетели гули» и народная песня «Ой у гаю, при Дунаю», Мерием Узерли выполняет лично. Стоит отметить, что, несмотря на акцент, актриса справилась с выполнением украиноязычного репертуара Роксоланы действительно хорошо.

Мерием Узерли

А недавно на благотворительной вечеринке, в которой участвовала команда «Величественного века», Мерием снова запела. Причем дуэтом. Компанию ей составил актер Халитов Ергенч, который выполняет роль султана Сулеймана. Он, между прочим, тоже прекрасно поет, а к роли в «Роксолане» даже снимался в мюзиклах. 

Пение этой экранной пары настолько поразил присутствующих, что аплодисменты еще долго не стихали в зале. А Мерием сразу стали советовать серьезно заняться пением. Она обещала об этом подумать, хотя сейчас полностью сосредоточена на съемках в сериале …

Читайте так же Цена билетов на Земфиру
p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.