Новости могут быть интересными!

Мадалина Геня влюбила в себя Джерарда Батлера

Джерард Батлер влюбился в модель
Loading...

Джерард Батлер влюбился в модельЗвезду «300 спартанцев» Джерарда Батлера недавно считали одним из самых завидных холостяков Голливуда. Но его сердце, похоже, больше не свободно. 43-летний актер не скрывает своей любви к итальянской модели румынского происхождения Мадалина Геня (латинизированное написание фамилии – Ghenea). Сама манекенщица в свое время – когда год назад их впервые увидели вместе – уверяла, что они с Джерардом «только друзья» и «ничего такого» между ними нет. Но теперь, когда Батлер сам охотно рассказывает, как его «распирает от любви», последние сомнения относительно характера их отношений отпали окончательно.

Ранее Джерарду приписывали романы со многими знаменитостями – Дженнифер Анистон, Джессикой Билл, чуть ли не с каждой партнершей по очередному фильму. Желтая пресса назвала его ловеласом, который боится серьезных отношений и меняет девушек, как перчатки. Однако, скорее всего, этот имидж имеет мало общего с действительностью. Или встреча с Мадалиной Геня сильно изменила характер актера, потому что на других женщин Батлер теперь и не смотрит.

С младшей на 19 лет моделей Джерард познакомился тоже на съемках, правда, не фильма, а рекламной кампании бритвы Super Max. Хотя Мадалина уже пробовала себя в роли актрисы в нескольких итальянских фильмах, и якобы получилось неплохо.

 

Румынка Мадалина Геня обладает не только стратегическими параметрами 90-60-90 при росте 180 см, но и четырьмя языками. «Она замечательная девушка. Рядом с ней я счастлив и спокоен. Можно сказать, что сейчас я в состоянии дзен. И это прекрасный способ существования», – поделился Батлер своими чувствами с газетой «Сандей экспресс».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.