Новости могут быть интересными!

Лили Аллен путь к материнству

Лили Аллен стала мамой
Loading...

Лили Аллен стала мамойИстория материнства знаменитой британской поп-певицы Лили Аллен могла бы служить основой для незаурядной мелодрамы. Еще несколько лет назад звезда уже почти потеряла надежду стать мамой. Лили очень хотела ребенка, но первая беременность в 2008 году завершилась выкидышем. С тогдашним бойфрендом, солистом группы «Кемикал бразерз» Эдом Саймонс, Лили после этого разошлась. И опять забеременела уже через два года, от строителя и декоратора Сэма Купера, с которым в то время встречалась около года.

Поп-звезда аж светилась от счастья и мечтала о том, как будет воспитывать сына (УЗИ показало, что будет мальчик). Но на шестом месяце беременности у певицы началась сильное кровотечение. Медики делали все, чтобы спасти ребенка, но тщетно – во время преждевременных родов малыш родился мертвым. Через несколько дней у Лили начался сепсис, и она сама едва не умерла. А выйдя из больницы, упала в тяжелую депрессиюИ как знать, выбралась бы она с нее, если бы не любящий и терпеливый Сэм, который очень ее поддерживал.

В июне 2011-го влюбленные поженились. И хотя умудренная опытом Аллен тщательно скрывала свое состояние от прессы, журналисты узнали, что под венец она шла снова беременна. К счастью, на этот раз все обошлось хорошо: 25 ноября позапрошлого года певица родила дочь Этель Мери.

А на днях в Этель появилась сестричка – как сообщает британская газета «Сан», 8 января 27-летняя Лили, которая теперь официально носит фамилию Купер, подарила мужчине другую дочь-«розочку» – Марне Роуз.

Кстати, за счастьем материнства поп-дива не забывает и о работе и обещает в этом году порадовать поклонников новым альбомом.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.