Новости могут быть интересными!

Что утром можно смотреть на украинских каналах

смотрим телевизор
Loading...

смотрим телевизорЕсли в будние дни начать смотреть телевизор утром – а позволить это себе делать может не так уж много людей, особых недовольств у потребителей (о темах не говорим) украиноязычной продукции нет: для семейного просмотра в эфире «1 +1» Руслан Сенечкин с командой «Завтрак», для молодежи на «Новом канале» тусуются в студии ведущие «Подъема», «кнопка» Первого Национального отдана традиционно украиноязычной «Эре». Каналы «Интер» и «Украина» свои утренние проекты адресуют «и вашим, и нашим»: одни ведущие говорят по украински, остальные – на русском. Канал СТБ, утвердительно заверив в названии «Все будет хорошо», утром показывает проект собственного производства с полезными советами о правильном выборе зубных паст и нанесения макияжа с русскоязычной ведущей. Далее, ближе к 9-й, в эфире канала идут теле рассказы на украинском «Невероятная правда о звездах», героями которой, правда, становятся преимущественно Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Маша Распутина, Борис Моисеев и сама Примадонна.

Во всех утренних проектах отечественных крупных каналов зритель имеет возможность слушать русскоязычные выпуски новостей. На «1 +1», ICTV, «Первом Национальном», СТБ, «Новом», «5-м канале» языковых трансформаций они не испытывают в течение суток. «Интер» и «Украина» в студии вечерних выпусков сажают русскоязычных ведущих. Для поднятия настроения можно посмотреть Камеди канал или загрузить на компьютер смешное видио, тем самым подняв настроение на целый день.

Когда перед телевизором могут собраться не только домохозяйки и пенсионеры, вечером в будни и в выходные, – с экранов все чаще звучит русский язык, нередко – из уст российских звезд. Например, певцы Серега и Ирина Дубцова, музыкальный критик Сергей Соседов были задействованы в последнем сезоне рейтингового талант-шоу «Х-фактор» на СТБ.

В общественно-политическом сегменте на русском в телестудиях говорят Олег Панюта на «Интере» и Савик Шустер на Первом Национальном, Андрей Данилевич – в эфире ТРК «Украина». Социальные ток-шоу ведут русскоязычные Андрей Пальчевский («Интер») и Алексей Суханов («Украина). Список можно продолжать.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.