Новости могут быть интересными!

Самая сексуальная женщина в мире Дженнифер Лоуренс

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс фото

Дженнифер Лоуренс фото

Кого можно назвать самой сексуальной женщиной в мире? Конечно, спрашивать об этом надо мужчин. Это и делает каждый сайт AskMen.com, призывая интернет-пользователей сильного пола голосовать за, по их мнению, наиболее сексуальную из известных девушек. На днях сайт обнародовал результаты последнего голосования, в котором приняли участие несколько миллионов мужчин. И убедительное большинство – 2,4 миллиона – назвали лидером рейтинга звезду фильма «Голодные игры», актрису Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс действительно заслуживает этого звания – имея идеальную фигуру с соблазнительными формами, она остается «живой и настоящей», в отличие от силиконово-отфотошопленных краль с огромными губами и пустыми глазами. Правда, Лоуренс всего 22 годаА значит, все у нее впереди …

Дженнифер Лоуренс

«Создается впечатление, что она более настоящая, чем другие знаменитости. Она новенькая в шоу-бизнесе, ее лицо не так часто мелькает на экранах домашних компьютеров и страницах таблоидов, поэтому еще не приелась», – объясняет выбор мужской аудитории главный редактор AskMen. Если у Вас есть интернет и нетбук, то Вы можете на сайте AskMen оставить свой голос. Если нет компьютера, то купить ноутбук на распродаже в конце года очень просто. Многие интернет магазины делают овогодние нраспродажи и акционные предложения. Экономьте при покупках и читайте наше издание.

Второе место в рейтинге самых сексуальных женщин в мире заняла уроженка Черновцов Мила Кунис, которую журнал «Эсквайр» недавно назвал самой сексуальной в аналогичном списке своего «производства». «Бронзу» получила фигуриста топ-модель Кейт Аптон. Замыкают первую пятерку барбадосская поп-дива Рианна и звезда фильма «Прислуга» и новая подруга «Человека-Паука» самая стильная женщина 2012 года  Эмма Стоун по версии рейтинга Best Dressed-2012.

Есть в рейтинге и новички – так, на 85-й позиции оказалась участница скандального российского панк-группы «Пусси райоты» Надежда Толоконникова, которая сейчас отбывает в колонии наказание за хулиганство в московском храме Христа Спасителя.

Обозреватели также удивило появление на 33-м месте в рейтинге первой леди США Мишель Обамы, которая опередила таких общепризнанных красавиц, как «ангелы» «Викторияз сикрет» Алессандра Амбросио и Даутцен Крус или голливудскую секс-бомбу Скарлетт Йоханссон.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.