Новости могут быть интересными!

Мисс Вселенная 2012 Оливия Калпо

Оливия КалпОливия Калп
Loading...

Оливия Калп

«Первая вице-мисс Вселенная» Олеся Стефанко вместе с главной красавицей Вселенной образца 2011 года, Лейлой Лопеш из Анголы, сложила свои полномочия. В ночь со среды на четверг по московскому времени в Лас-Вегасе было короновано новую «мисс Юниверс». Победительницей, которая завоевала этот титул из 88 самых красивых девушек из разных стран, стала 20-летняя американка Оливия Калпо. Это уже восьмая «мисс США», которая побеждает на конкурсе «Мисс Вселенная» в его 61-летней истории, но в прошлый раз американка торжествовала еще в 1997 году.

Кареглазая брюнетка Калпо была одной из фавориток изначально. Ведь стройная, спортивная Оливия не только действительно красавица, но и умница. Отец-итальянец и мама, в жилах которой течет итальянская и ирландская кровь, с детства учили своих пятерых детей музыке. Оливия со второго класса играет на виолончели, выступала во многих престижных концертных залах США, а несколько последних лет принимает еще и уроки вокала. И, конечно, занимается благотворительной деятельностью (без этого на мировых конкурсах красоты не победишь) – работает в организации, которая борется с раком молочной железы и яичников.

мисс 2012

На вопрос, о каком поступке в жизни она жалеет больше всего, будущая «мисс Вселенная» ответила: «Я считаю, что любой опыт полезен, независимо от того, плохой он или хороший. Главное – сделать выводы. Это жизнь. Хотя все-таки есть одна вещь, о которой я жалею, – что дразнила своих младших братьев. Чем старше я становлюсь, тем больше ценю родных».

Вместе со званием и обязанностями, которые накладывает на нее победа в конкурсе, Оливия получила бриллиантовую корону и грант на обучение в Нью-Йоркской школе кино и телевидения.

На случай, если по каким-то непредвиденным обстоятельствам «мисс Вселенная» не может исполнять свои обязанности, его заменит «первая вице-мисс» – этот титул от нашей Стефанко переняла филиппинка Жанин Тугонон. Также в пятерку финалисток вошли «мисс Венесуэла», «мисс Австралия» и «мисс Бразилия».

Харьковчанка Анастасия Чернова, которая в этом году представляла на конкурсе Украину, не попала даже в четвертьфинал.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.