Новости могут быть интересными!

Причина “на свадьбу спешу” не подошла

на свадьбу спешуна свадьбу спешу

на свадьбу спешу

«Жена рожает», «теща при смерти», «на свадьбу спешу» – каких только объяснений не придумывают наши водители, когда ГАИ останавливает их за превышение скорости. Если убедительно изложить причину спешки, дорожная милиция, скорее всего, пожурит и отпустит на важное событие. Но это у нас. А в Америке полиция арестовала такого «гонщика» на пороге церкви, где он именно должен был венчаться.

По сообщению сайта ledilid.com, курьез произошел в городе Вальпараисо, штат Индиана. 23-летний Тимоти Томпсон очень опаздывал на свадьбу, поэтому гнал машину, как бешеный. Полиция заметила автомобиль, двигавшийся со скоростью свыше 180 км/ч, и начала погоню. На шоссе горе-водитель постоянно перестраивался с полосы на полосу, пытаясь обогнать машины, что ему мешали. В интернете много похожих видео, которые можно посмотреть на мониторе или телевизоре. Смотреть в 3Д формате спецэффекты можно при помощи современных ТВ, для этого нужно купить LCD телевизор и желательно в интернет магазине 5ok.com.ua. «Летчик», как ему казалось, успел к алтарю. Но уже перед входом в церковь к Томпсона подошел инспектор дорожной полиции и сообщил о грубом нарушении водителем закона.

Жених в свое оправдание пытался рассказать, что так и так, нужно было успевать, вот гости, вот молодая, вот священник. Тимоти уже думал, что полиция не собирается применять к нему никаких санкций. Однако нарушителя задержали и доставили под стражей в участок. Свадьба так и не произошло.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.