Новости могут быть интересными!

Вместо Натали Портман в фильме “Черный лебедь” танцевала настоящая балерина

Натали-портман-черный-лебедь

Просмотрев психологический триллер «Черный лебедь» с участием Натали Портман, все удивлялись: как актриса без всякой профессионального балетного образования смогла выполнить в фильме такие сложные балетные партии? Сама актриса намекала на участие дублерши, но никогда не называла ее имени и не пыталась рассказывать об этом журналистам. Тем более блестящую актерскую работу Натали уже успели оценить – ей присудили «Оскара» в номинации «Лучшая актриса».

Впрочем дублерша Портман – солистка американского балета Сара Лейн – сама заявила о себе. Прима считает несправедливым, что ее заслуги приписывают Портман. В одном из интервью она рассказала, что 95 процентов сцен – это ее работа. «Голову Портман приставили к моему телу при помощи спецэффектов. Почти все партии исполняла я. Не отрицаю, что Натали Портман хорошо подготовилась к роли, но невозможно стать балериной за год. Я в профессии 22 года», – говорит танцовщица. Что бы хорошо научиться танцевать нужно учиться не один год. Лучше с самого детства посещать танцевальный кружок или специальную школу. Если  ищите танцы киеве посетите школу Mix Style у которой есть 5 танцевальных школ по всему Киеву.

Продюсеры фильма оперативно отреагировали на скандальные заявления Сары Лейн: «Мы счастливы, что Сара выполняла тяжелые партии в фильме. Нам ничего не остается, как поблагодарить ее за работу, но Натали Портман большинство сцен же танцевала самостоятельно». Слова балерины возмутили и самого режиссера фильма Даррена Аронофски, который сообщил, что в фильме было 139 танцевальных сцен: 111 с Натали Портман, а 28 – с ее дублершей. «Если вы не знаете математику, то подсчитайте, что это 80 процентов Натали Портман- Заявил режиссер. - Если вы смотрели финал фильма, то там Натали была одна, она выходила на сцену в пуантах и ​​полностью станцевала эту сцену без каких-либо технических эффектов!».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.