Новости могут быть интересными!

Корсет певицы Мадонна купил неизвестный поклонник

madonna-korset
Loading...

Конические чашечки на бюстгальтере – признак Мадонны раннего периода, когда американская певица итальянского происхождения только приближалась к первому эшелону, используя скандальный имидж. И вот теперь, когда те аксессуары уже стали легендой, «гострогрудый» корсет и лиф продали на аукционе «Кристиз» почти за 50 тысяч фунтов стерлингов.

Смелый корсет с острыми чашечками для Мадонны пошил знаменитый французский модельер Жан-Поль Готье. Певица выступала в этой одежде во время гастрольного тура Blonde Ambition 1990 года. Стартовой ценой корсета на аукционе было 1015000, а пошел он за 32 450. Второй лот, черный бюстгальтер, похожей формы, продали за 16 250 фунтов. Как сообщает сайт журнала Rolling Stone, оба аксессуары приобрел один и тот же анонимный коллекционер.

Кроме «нижней» Мадонны, на аукционе «Кристиз» также продали вещи, принадлежавшие актерам Харрисону Форду и Чарли Чаплину.

При этом эксперты отмечают, что в последние годы аукционные дома получают меньше вещей знаменитостей, чем раньше. Студии и коллекционеры предпочитают не выставлять эти предметы на торги, дожидаясь, когда они поднимутся в цене. Чаще всего на аукционах продают одежду и ювелирные украшения. Любой желающий может зарегистрироваться приобрести подвески или купить колье известного торгового дома. Лучше не тратить лишние деньги и покупать украшения по интернету.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.