Новости могут быть интересными!

Рейтинг самых одетых женщин 2012-го

Белое платье с накидкой на плече от Тома Форда

Белое платье с накидкой на плече от Тома Форда, в которой Гвинет Пэлтроу в конце февраля появилась на церемонии вручения «Оскара», критики единодушно признали одной из самых стильных того вечера. Прошло десять месяцев, а тот выход Гвинет по прежнему остается одним из самых заметных модных успехов года. Поэтому вполне естественно, что, заключая рейтинг самых одетых женщин 2012-го, редакция журнала «Форбс» отдала первое место 40-летней звезде «Влюбленного Шекспира». И это уже не первый стильный успех Гвинет этом году: в сентябре она возглавила аналогичный рейтинг по версии журнала «Пипл».

Второе место в списке «Форбс» заняла ритм-н-блюзовая дива Бейонсе – заметной для модных критиков оказалась ее покрытое перьями платье от «Живанши». Свое «серебро» Бейонсе может считать большим успехом, ведь она чаще попадает в рейтинги самых безвкусно одетых знаменитостей (собственно, и вышеупомянутое платье понравилась далеко не всем). 

Третью позицию знатоки отдали кинозвезде Тильда Суинтон, которая часто шокирует гламурных барышень своими наполовину мужскими туалетами. Вот и в этот раз выбор был «на грани»: за голубое платье с «гостроплечим» пиджаком, в котором Тильда появилась на церемонии вручения «Золотых глобусов», одни модные эксперты ее жестко раскритиковали, зато другие – похвалили. Также с заключенным «Форбсом» перечня самых хорошо одетых знаменитостей года вошли актрисы Блейк Лайвли, Джессика Чэстэйн, Николь Кидман и др..

Почти одновременно такой же, но «мужской» рейтинг опубликовал журнал GQ. Стильным мужчиной 2012 года было названо нынешнего «Бонда» Дэниела Крейга, а второе и третье места заняли актер Зак Эфрон и футболист Дэвид Бекхэм.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.