Новости могут быть интересными!

Отомстил бывшему работодателю

Loading...

Оперативники Кременецкого райотдела внутренних дел задержали 37-летнего жителя Тернополя, который, чтобы отомстить бывшему работодателю, который не выплатил зарплату, поджег его гараж и два автомобиля. Как рассказал «УМ» начальник следственного отделения Кременецкой районной милиции Владимир Галевич, подозреваемый быстро признался, что таким образом решил поквитаться с молодым сельским предпринимателем за не возвращенный долг.

Следствие выяснило, что ранее злоумышленник подрабатывал в частном автобизнесе потерпевшего, но где-то полгода назад мужчины поссорились. Работодатель прогнал помощника и не выплатил ему заработанное – почти тысячу гривен. Через эти деньги и началась вражда. По словам потерпевшего, когда произошел пожар, он сразу понял, что это дело рук бывшего работника, ведь тот ранее угрожал «пустить с дымом» все его имущество. Что угрозы станут реальностью, предприниматель не ожидал.

Между тем обиженный задолженностью, отчаявшись получить деньги, решился на преступление. Хорошо выпив для храбрости, мужчина купил на автозаправке два полуторалитровые бутылки бензина и пошел с ними к дому должника. Там облил горючим брезент, который служил заслоном до входа в гараж, и «Жигули», стоявшие во дворе (в гараже стояло еще одно авто, огонь тоже повредил). К счастью, хозяин был дома и сумел быстро ликвидировать пожар, после чего сразу вызвал милицию. Против поджигателя возбуждено уголовное дело.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.