Новости могут быть интересными!

Лучшая ряжанка, что пить

 Как домашняя

Один из полезных для малышей и детей молочных продуктов – ряженка. Специалисты Центра независимых потребительских экспертиз протестовали 7 образцов этого продукта разной жирности: «Васильковое поле» (в баночках), «Галактон» и «Славяночка» (в поллитровых ПЭТ-пакетах), «Простоквашино», «Яготинское» и Premialle (в бутылках), «Добряна» (в полиэтиленовой упаковке). Попробовав любую из этих ряжанок, вы можете наслаждаться вкусом топленого молока с легкой кислинкой и приятным ароматом и получите много полезных организму кисломолочных бактерий. Претензий к качеству этой продукции у защитников прав потребителей нет.

Все производители ряженки сдали тест на хорошо. С ряжанкой можно приготовить много вкусных блюд. Самые популярные это блинчики и оладки. Использовать можно ряженку или кефир, но пышнее всего выходят на молоке с использованием дрожжей. Для приготовления оладок нужно всего 2-3 стакана муки, 1 стакан молока, дрожжи для хлеба, соль, сахар и растительное масло. Подогрев молоко добавляем дрожжи пол чайной ложечки, лучше быстрорастворимые, добавляем муку и замешиваем тесто. ставим в теплое место подняться. После нужно добавить 1 яйцо, соли немного и пару ложек сахара и опять греться. Через час, жарим на растительном масле. Вот и все.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.