Новости могут быть интересными!

Дженнифер Лоуренс будет Miss Dior

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

После выхода на экраны фильма «Голодные игры», который критики полностью раскритиковали, а зрители (преимущественно юные) восприняли «на ура», популярность американской актрисы Дженнифер Лоуренс стремительно взлетела вверх, и разнообразные бренды выстроились к Джен в очередь с предложениями рекламировать их товар. Среди них – знаменитый дом моды «Кристиан Диор». Эта компания решила заменить «лицо» известной модели сумок Miss Dior. Поэтому после наделенной настоящим французским шармом Марион Котийяр и сексуальной, но простоватой Милы Кунис воплощением Miss Dior стала звезда «Голодных игр».

Сотрудничество с «Диор» будет для Лоуренс первым опытом в высокой моде – до сих пор она рекламировала «простую» продукцию. «Это просто мечта – представлять такой культовый бренд. Я очень взволнована! “- Радуется Джен. Доволен сотрудничеством и дизайнер Раф Симонс – он признался, что 22-летняя актриса поразила его сложностью и драматизмом ролей, которые воплощает на экране.

Кстати, премьера второй «серии» «Голодных игр» запланирована на ноябрь следующего года. А сейчас Лоуренс снимается в фильме «Мой парень псих», где ее партнерами являются Брэдли Купер и Роберт де Ниро.

Красавица Лоуренс предпочитает для езды по городу внедорожники. Автомобили с системой 4х4 особо популярны в России, благодаря “отличному качеству дорог”. Особой популярностью в 2012 году пользуется внедорожник киа спортейдж благодаря внешнему виду и высоким проходимым свойствам. Модель в третьем кузове получила много наград, а дебютировала лишь в 2010 году. В конце года в автосалонах КИА ожидаются скидки.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.