Новости могут быть интересными!

Мена Сувари опять завидная невеста Голливуда

Мена-Сувари
Loading...

Звезда «Красоты по-американски» Мена Сувари официально пополнила ряды завидных невест Голливуда. На днях ее бракоразводный процесс с 25-летним промоутером Саймоном Сестито, который длился почти десять месяцев, успешно завершился. Саймону в конце концов пришлось отказаться от «алиментов», которые он сначала потребовал у богатой жены.

Когда Мена подала на развод, парень обиделся и заявил в суде, что требует от нее ежемесячно по 17 тысяч долларов – очевидно, в качестве компенсации за счастье, которое даровал в браке. При этом Сестито пояснил, что «привык каждый день обедать в дорогих ресторанах» и тратит на это в месяц не менее 3 тысяч долларов. Поскольку его собственный бизнес в последнее время почти не приносит прибыли, пришлось залезть в долги и стать иждивенцем родителей.

Мена Сувари

Однако Мена Сувари, на счету которой есть по крайней мере с десяток миллионов, жалобы бывшего на тяжелую жизни не тронули. Она категорически отказалась выплачивать Саймону любые деньги, и ему в конце концов пришлось с этим смириться.

Для 33-летней Сувари этот брак был уже вторым – в 2000-2005 годах она была замужем за оператором Робертом Бринкман. С Сестито Мена познакомилась 2007 года на кинофестивале в Торонто. В июне 2010-го пара поженилась в одной из частных часовен Ватикана. Невеста долго подбирала платье, которое закрыло бы все ее татуировки. «Родители Саймона – католики, и с моей стороны было бы неуважением предстать перед алтарем в открытом платье с выставленными напоказ тату», – пояснила тогда Сувари.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.