Новости могут быть интересными!

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс
Loading...

Пока поклонники звезды «Трансформеров» Меган Фокс думали, когда же их любимица станет матерью («осведомленные источники» уверяли, что ее первенец должен появиться на свет в середине октября), актриса, оказывается, уже привыкала к этой новой для себя роли. Знает, как это им удалось, но Меган с мужем и коллегой по актерскому цеху Брайаном Остином Грином скрывали факт рождения малыша от прессы почти три недели. О том, что ребенок уже родился, стало известно лишь после записи, сама Меган сделала на днях в своем «Фейсбуке».

«Я родила нашего сына Ноа Шеннона 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен! - Радуется 26-летняя звезда. - Мы были очень счастливы провести несколько спокойных недель дома, но лучше я сообщу об этом сама, чем кто-то еще. Я всегда благодарна Господу за то, что подарил мне такую ​​безграничную любовь … »

Если у Меган это первый ребенок, то ее 39-летний мужчина уже имеет родительский опыт – у Брайана есть десятилетний сын Кассиус от партнерши по сериалу «Беверли Хиллз 90210» Ванессы Марсил. Почти сразу после его рождения родители разбежались. С мачехой отношения у мальчика прекрасные, и он часто бывает в гостях у нынешней папиной семьи.

 КСТАТИ

На прошлой неделе стала мамой и 24-летняя британская певица Адель – она ​​родила сына. Как сообщает газета «Сан», для Адель это первый ребенок, а у ее мужа, 38-летнего Саймона, уже есть пятилетняя дочь от бывшей жены.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.