Новости могут быть интересными!

За 35 килограмм кокаина светит 307 статья

Loading...

Как стало известно из неофициальных источников сообщает газета “Украина Молодая”, в небольшом отеле «Виват» на объездной дороге Тернополя задержан житель соседней Львовской области с 35 килограммами кокаина, общая стоимость которого на наркотическом «черном» рынке составляет около десяти миллионов долларов.

В пресс-службе областной милиции этот факт подтвердили «УМ», но комментировать отказались, сославшись на то, что спец операцию задержания наркодилера организовывали и проводили киевские правоохранители, только с частичной помощью областного УБОПа. По предварительной информации, задержанный является членом организованной международной нарко-группировки, а наркотическое вещество попала в Украину из Эквадора.

Против наркокурьера возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств. Гражданину светит до 10 лет тюрьмы и без помощи хорошего адвоката ему не обойтись. Часто на скамье подсудимых оказываются обычные курьеры, а далее следствие не доходит. Если попали в подобную ситуацию и Вас подставили с грузом, нужно квалифицированную получить помощь юриста и сотрудничать со следствием.

Правоохранители продолжают проводить мероприятия, направленные на установление остальных лиц, причастных к международному канала поступления наркотических средств на территорию Украины.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.