Новости могут быть интересными!

Актриса Джессика Симпсон набрала 30 килограммов

Джессика СимпсонДжессика Симпсон

Джессика Симпсон

Актриса Джессика Симпсон стройными модельными формами отличалась разве что в далекой юности. Но природу не обманешь: после 25 ее тело стало все больше округляться. А когда в прошлом году она забеременела, то килограммы начали оседать на фигуре звезды с невероятной скоростью. 

Всего во время беременности Джессика набрала почти 30 килограммов. Злые языки злорадствовали: мол, актрисе теперь никогда не вернуть свое прежнее тело. Но Симпсон утерла им нос: всего через четыре месяца после родов ей удалось избавиться от 18 килограммов! Об этом Джессика рассказала на скандальном американском телешоу Кэти Курик.

По словам звезды, терять килограммы ее вынуждает контракт с одной фирмой на 4 миллиона долларов, а также то, что она поспорила. Осталось сбросить еще пять кило – и спор будет выигран. Специально для Джессики диетолог разработала систему питания, которая практически исключает углеводы, а личный тренер гоняет актрису до седьмого пота на тренажерах – это и стало залогом быстрой потери веса.

Кстати, прийти на шоу ее заставил небольшой скандальчик. Несколько дней назад вышел журнал Life & Style, где Симпсон делится своими успехами в похудении. На обложке таблоида – фото Джессики с аккуратной фигурой, однако журналисты разнюхали, что оно было сделано еще в 2009 году, то есть задолго до беременности. После этого актрисе ничего не оставалось, как показаться в телеэфире, доказав всем – при желании нет ничего невозможного!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.