Новости могут быть интересными!

Линдсей Лохан на автомобиле подрезала пешехода

Loading...

Линдсей_Лохан

И смех, и грех – Линдсей Лохан снова арестовали. На этот раз «девочка-скандал» в Нью-Йорке подрезала на своем «Порше Кайенн» пешехода и скрылась с места происшествия. К счастью, 30-летний мужчина отделался легкими ушибами и синяками, но в США водителям такого «хулиганства» на дороге не прощают. Запомнив номер машины, свидетели происшествия вызвали полицию, которая и задержала Линдси уже в гостинице – за то, что скрылась с места аварии и не сообщил о ней «органам». Правда, составив протокол, правоохранители отпустили актрису, но теперь ее испытательный срок вновь оказался под большим вопросом.

Только за последние несколько месяцев Лило несколько раз попадала в неприятные ситуации с криминальным подтекстом. В июне ее автомобиль врезался в грузовик, к счастью повреждения были не большими, всего несколько вмятин на ее авто. Не знаем сколько будет стоить ремонт вмятины в США, но в Киеве удаление вмятин по технологии PDR, что означает без съема детали, стоит от 75 грн. Более подробно о локальной покраске можно узнать у компании ChipsAway. 

Не все в порядке у 26-летней актрисы и на работе. Из-за халатного отношения к своим обязанностям Лохан может потерять роль в фильме «Очень страшное кино 5» – как сообщают американские таблоиды, до начала съемок она пропустила все рабочие встречи, даже чтение сценария и обсуждения гардероба. А на съемки вообще не прилетела, заявив продюсерам, что плохо себя чувствует.

Интересные новости   звездах http://www.ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.