Новости могут быть интересными!

Виктор Янукович улетел в Нью-Йорк

Вчера начался рабочий визит Президента Виктора Януковича в США, где он примет участие в работе 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. В рамках визита Янукович выступит на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи, примет участие в официальном приеме от имени президента США Барака Обамы, официальном ланче от имени Генсека ООН Пан Ки Муна, проведет некоторые двусторонние встречи, сообщает пресс-служба Банковой.

Тем временем:

Резолюция Сената США по ситуации в Украине является мнением отдельных сенаторов, работающих на некоторые политические силы в Украине. Об этом заявил депутат правящей партии Леонид Кожара в эфире ICTV. Комментируя принятие Сенатом резкой резолюции по санкциям для чиновников в ответ на политические репрессии, Кожара отметил, что документ принимался «почти ночью» и после объявления его рассмотрения «большая часть сенаторов уже ушла из зала».

«Резолюция носит лоббистский характер. По ее продвижения американским компаниям, представителей которых я видел раз в комнате заседания комитета Сената, проплаченные, я так понимаю, очень большие деньги», – предположил Кожара. Политик считает, что приняты документ не имеет никакого влияния на администрацию и Госдеп США, и «является мнением отдельных сенаторов, которые, к сожалению, работают на отдельные политические силы в Украине».

Украина все ближе к мировой изоляции. Скоро Янукович сможет летать только к Лукашенко и Путину в его резиденцию в Санкт Петербург. Благо там есть что посмотреть, да и поплавать можно рекам и каналам исторического города. Для информации, аренда теплоходов санкт петербург стоит от 7000 рублей в час. За эти деньги Вам предложат прогулку на катере, яхта стоит немного дороже.

http://www.ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.