Новости могут быть интересными!

Кэтрин Миддлтон на обложке журнала

Кэтрин МиддлтонКэтрин Миддлтон
Loading...

Кэтрин Миддлтон

Королевскую семью Великобритании преследуют «голые» скандалы. Сначала на весь мир опозорился принц Гарри, обнаженное фото которого после игры в бильярд на раздевание в Лас-Вегасе облетели все таблоиды. А теперь в неудобной ситуации оказалась жена его старшего брата, наследника престола принца Уильяма. Кэтрин Миддлтон стала жертвой папарацци-итальянки, которой удалось сфотографировать ее топлес. Первым фото обнаженного бюста герцогини Кембриджской, которая в одиночку с мужем загорала возле частного бассейна в замке одного из их родственников, опубликовал французский журнал Closer.

Кэтрин Миддлтон сняли

Вчера юристы монаршей семьи подали во Франции судебный иск с требованием запретить дальнейшие публикации фото «ню» жены потенциального короля Британии. И стремятся добиться большой денежной компенсации от Closer – за «нарушение права на частную жизнь» герцогского супругов.

А между тем, как отмечает Би-Би-Си, скандальные снимки уже перепечатывают другие издания. Среди первых – ирландская газета «Дейли стар». По словам редактора издания Майка ОьКейна, герцогиню Кэтрин общественность воспринимает как мировую знаменитость, так и средства массовой информации, мол, отнеслись к ней, как к «обычной» звезды вроде Рианны или Леди Гаги.

Кэтрин Миддлтон топлес на обложке журнала

Рассматривают грудь жены принца и в Италии, где их опубликовал журнал Chi, принадлежащая экс-премьеру Сильвио Берлускони. Собственно, в его медиа-холдинг входит и Closer. При этом итальянцы порадовали своих жаждущих «клубнички» читателей больше, выложив на страницах журнала аж 50 откровенных фото Кейт Миддлтон. В целом, по словам редактора издания Альфонсо Синьйорини, в распоряжении редакции есть около 200 таких снимков. «И даже личный звонок от королевы не остановил меня от их публикации», – отметил господин Синьйорини в своем «Твиттере».

Между тем фоторепортер Валери Суо, которой принадлежит авторство скандальных снимков, отмечает, что «ничего непристойного в них нет». Ведь, мол, Кэтрин загорала не совсем обнаженной, а лишь наполовину, и увидеть ее, при желании, могли «множество людей, от обслуживающего персонала до прохожих с улицы». Поэтому если дама герцогиня не хотела увидеть эти фото в прессе, следовало хорошо подумать, прежде чем снимать лифчик.

Герцогские супруги скандал пока не комментирует. Уильям с Кейт находятся в турне Юго-Восточной Азией и Юго-Тихоокеанским регионом и внешне ничем не выдают своего беспокойства, полностью соблюдая королевский девиз: «Кеep calm and carry on» («Храни спокойствие и двигайся дальше»).

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.