Новости могут быть интересными!

Стартует Майданс 3 сезон

Уже на следующей неделе стартует третий сезон танцевального проекта «Майданс», который телеканал «Интер» представляет совместно с Киевгоргосадминистрацией (производство – “Студия Квартал-95» совместно со Star Media). В 3 сезоне Майданс будет 12 команд-участников на этот раз их разделят по территориальному принципу на четыре дивизиона – Запад (Ивано-Франковск, Львов, Черновцы), Восток (Харьков, Днепродзержинск, Кривой Рог), Север (Житомир, Чернигов, Черкассы) и Юг (Одесса, Николаев, Севастополь). Если планируете посетить все города участники Майданса, то нужно знать стоимость ЖД билетов на скоростные поезда между городами Днепропетровск – Харьков или Киев – Севастополь, смотрите тут.

Теперь в каждой программе Майданс 3 сезон будут соревноваться города – представители разных дивизионов. Кроме того, каждый из членов жюри также будет представлять одну из четырех частей Украины. После того, как определится “танцевальный” город третьего сезона, состоится битва между городами-победителями всех трех сезонов проекта, в которой будет разыгран Суперкубок «Майданс». Ведущими, как и раньше, будут российский певец Сергей Лазарев и наши сестры Завальские.

Прямые эфиры третьего сезона Майданс, как и в прошлом году, будут транслировать из столичного Майдана Независимости. А это значит, что главная площадь страны несколько месяцев – во время избирательной кампании в Верховную Раду – вновь будет заблокирована для проведения любых гражданских акций.

Большинство политически активных граждан не верит в то, что это простое совпадение, а не красивое прикрытие и нежелание действующей власти иметь под носом (к Кабмину и администрации Президента – рукой подать) открытую площадь, которая помнит и революцию на граните, и Оранжевую революцию.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.