Новости могут быть интересными!

Мел Гибсон не привык быть одиноким

Надя Ланфранкони с Мел ГибсономНадя Ланфранкони с Мел Гибсоном
Loading...

Надя Ланфранкони с Мел Гибсоном

Мел Гибсон не привык быть одиноким. Поэтому стоит ему порвать с одной женщиной, как на горизонте появляется новая любовь. Только что завершился судебный процесс со второй женой и матерью его восьми детей, русской пианисткой Оксаной Григорьевой, а звезда «Храброго сердца» уже по уши влюбился в итальянку. 

Причем новая страсть Мела также связана с музыкой – Надя Ланфранкони пишет и исполняет собственные песни, хотя за пять лет жизни в Лос-Анджелесе знаменитостью первого эшелона так и не стала.

Впервые парочку заметили вместе 10 августа – Гибсон пригласил молодую красавицу (Надя свое время была и моделью, рекламировала джинсы) в японский ресторан в Беверли Хиллз. Присутствующие сразу отметили, что это не просто дружба: 56-летний актер из кожи лез, чтобы понравиться девушке, а та постоянно смеялась над шутками поклонника и пускала ему глазки. А на следующем свидании, зафиксированном вездесущими папарацци, эти двое вообще никого не замечали: Мел делал Нади массаж плеч, а она млела под сильными руками «оскароносного» кавалера.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.