Новости могут быть интересными!

Леди Гага записала песню “Уличные фонари”

Леди Гага татуЛеди Гага тату
Loading...

Леди Гага тату

После дебюта в кино Леди Гага снова активно возвращается к своей основной профессии. Напомним, поп-звезда снялась в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает», заслужив от режиссера множество комплиментов за свой актерский талант.

Фильм, одним из продюсеров которой является бывший генпродюсер и основатель украинского телеканала «1 +1» Александр Роднянский, выйдет на экраны в следующем году.

А пока продолжается концертный тур Леди Гаги, который стартовал еще в апреле и завершится только в конце года. В перерыве между концертами певица работает в студии – на днях, например, записала совместную композицию с Эминемом. Как сообщает ContactMusic, песню Street Lights («Уличные фонари») исполнители написали сами. Войдет эта песня в их последующие альбомы, пока неизвестно. Название песни могло бы служить рекламой компании по продаже уличного освещения, вот тут интересный светильник парковый шар на сайте, который подойдет для вашего сада.

На 2013-й запланировано и релиз третьего альбома Леди Гаги, для которого певица уже и название придумала – ARTPOP. «Когда пишете про мой новый альбом / проект ARTPOP, используйте только БОЛЬШИЕ буквы. Детали очень важны»- написала в своем «Твиттер» звезда. И разместила фото своего нового тату (временного или постоянного – неизвестно) под рукой: название будущего диска.

http://www.ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.