Новости могут быть интересными!

Немецкие туристы меняют Грецию на Черногорию

Греция

Впервые с начала кризиса в Греции Европа допустила возможность выхода этой страны из еврозоны. До этого европейские лидеры отвергали такой сценарий. Председатель Еврогруппы, министр финансов Люксембурга Жан-Клод Юнкер первым нарушил табу в интервью немецкому телевидению: «Сегодня выход Греции из еврозоны не вызовет катастрофы, но это остается нежелательным сценарием, который влечет за собой серьезный риск, в частности, для рядовых греков. Кто-то может сказать, что им это безразлично, но я переживаю судьбой людей в Греции», – отметил Юнкер, отметив, что если Греция и выйдет из еврозоны, то не раньше конца осени.

Между тем социал-демократы Германии собираются вынести на референдум вопрос, хотят ли немцы спасать Европу от кризиса. Среди предложений ФРГ, направленных на то, чтобы «вытащить» евро из болота, – выпуск совместных еврооблигаций и согласованная фискальная политика. Но для этого нужно изменить Конституцию.

Тем временем, количество отдыхающих в Греции уменьшается. Туристы опасаются кризиса в стране. Состоятельные немцы все больше отдают предпочтение Черногории и Хорватии. Туристов в Черногории привлекает чистейшее море и красивые края, так же есть много замечательных мест для времяпровождения. Украинцы могут отправится с помощью тур оператора Роял Вояж, компания предлагает прямые вылеты Черногория из Киева и Донецка. Стоит посмотреть живописные ландшафты этой маленькой страны.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.