Новости могут быть интересными!

Мила Кунис о своих романах

актриса Мила Кунисактриса Мила Кунис
Loading...

актриса Мила Кунис

Кажется, сейчас ни одна успешная голливудская комедия не обходится без участия актрисы украино-еврейского происхождения – Милы Кунис. Послезавтра на экраны СНГ выходит новый фильм с ее участием – «Третий лишний». 

В мировом прокате лента Сета Макферлейна крутится с 29 июня и уже менее чем через месяц – при бюджете 50 млн. дол. - Собрала 223 миллиона «баксов». При том что сюжет – самый простой: в отношениях двух главных героев (а мужскую роль исполняет Марк Уолберг) вмешивается третий, и он – великий … плюшевый медведь.

Это типичное для Кунис кино, где много смешных ситуаций и остроумных скетчей. Из той же оперы был фильм «Секс по дружбе», в котором Мила снялась с бывшим мужем Бритни Спирс Джастином Тимберлейком. После желтая пресса решила однозначно: у Кунис и Джастина романОднако Милена Марковна в интервью журналу «7 дней» опровергает такие предположения.

Так же Кунис убеждает, что у них ничего нет и не было с Эштон Кетчер, экс-супругом Деми Мур. Говорит, что это только дружба, что они дружат уже 15 лет, снимались вместе в сериале «Шоу 70-х», который и вывел Кунис на высокую орбиту. С тех пор в них схема «встретились, поговорили, выпили по коктейлю – разошлись». «Что тут особенного и где здесь «безумная любовь», которую нам приписывают таблоиды?» – Спрашивает Мила.

По словам актрисы, у нее только с одним мужчиной были длительные отношения и роман- актером Маколеем Калкиным («Один дома»), и то еще в ранней юности. А Кунис сих пор не готова к созданию семьи, хотя через две недели ей исполнится 29. «Но, конечно, прежде созрею и обязательно заведу и мужчины, и детей, обещаю», – говорит Мила. - А пока у меня нет бойфренда. Я – одна-одинешенька. И это чистая правда, несмотря на многочисленные слухи ».

«Если бы я была менее известна, то вообще не ходила бы в бары в поисках молодого человека, а знакомилась по интернету. Это же очень удобно! Как делать покупки онлайн», – то ли шутит, то ли всерьез говорит Кунис.

Уроженка Черновцов, которая является лицом модного дома Dior, предпочитает домашний отдых перед телевизором и любит готовить (говорит, научил Калкин). Она живет в Калифорнии с родителями, которые наконец вышли на пенсию, а теперь часто видится и со старшим братом: он медик-онколог и недавно перебрался из Сан-Диего до Лос-Анджелеса.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.