Новости могут быть интересными!

Кэти Холмс уходит от Круза с 18 млн. долларов

Кэти Холмс и Том КрузКэти Холмс и Том Круз
Loading...

Кэти Холмс и Том Круз

«Непримиримые разногласия» – именно эту шаблонную причину чаще указывают в заявлении о разводе знаменитости, чтобы не выносить на люди своего грязного белья. Не стала исключением и жена Тома Круза Кэти Холмс. На днях она подала на развод.

От звездного мужа Кэти требует алиментов на ребенка и выплат, предусмотренных заключенным до свадьбы брачному контракту. В котором, в частности, сказано, что в случае развода она получит от Круза по 3 миллиона долларов компенсации за каждый год брака и дом в Калифорнии стоимостью 35 миллионов.

Если супруги прожили в браке более 11 лет, Кейти досталась бы половина общего имущества, а его стоимость пока оценивается в 275 миллионов долларов. Но с учетом того, что на свадьбе Том обещал обеспечить любимую только «сковородой, расческой и кошкой» (такие слова есть в брачной клятве по канонам сайентологии), Холмс должен быть довольна и тем, что ей достанутся хоть какие-то деньги. А учитывая то, что поженились они в 2006-м, речь идет минимум о 18 млн долларов.

Кэти Холмс

33-летняя Кейти – третья жена 49-летнего знаменитого актера. Казалось бы, для авторитарного Круза, который к тому же помешался на сайентологии, скромница Холмс была идеальной парой, ведь выполняла все прихоти мужа. Даже рожать согласилась молча, поскольку саентологическая секта запрещает своим последовательница издавать какие-то звуки во время родов.

Впрочем, как выяснилось, жизнь Кейти действительности не удовлетворяло. А последней каплей, по словам друзей супругов, стала попытка Тома полностью контролировать и привлечь к сайентологии их шестилетнюю дочь Сури.

Кстати, после развода мать хочет добиться полной опеки над девочкой – именно по этой причине Кейти подала заявление о разводе не в Калифорнии, где суды обычно присуждают родителям совместную опеку, а в Нью-Йорке, поскольку тамошняя Фемида чаще становится на сторону кого-то одного.
Интересные новости о звездах

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.