Новости могут быть интересными!

надвигается «Ледниковый период 4»

Сегодня в украинских кинотеатрах начинаются новые приключения белки, вот уже четвертый сезон ищет свой ​​желудь. Смотрите «Ледниковый период-4»  в кинотеатрах.

Цель жизни для белки Скрат – маленькая и почти незаметная. Это – желудь. Обыкновенный желудь, на который каждый из нас неоднократно наступал в лесу и шел дальше, даже не заметив его.

 Но в кино, как вы понимаете, все совсем не так, как в жизни. И желудь «Ледникового периода» имеет гигантскую силу, которая способна не только разломать землю пополам, а сдетонировать сногсшибательную историю, которая продолжается уже несколько лет. 

Четвертая каденция питомца Скрат на наших экранах имеет подзаголовок «Континентальный дрейф». На этот раз раскол суши на континенты разлучит Мэнни, Диего, Сид, Элли и Персика, что, как мы помним, родилась в «Ледниковом периоде-3». Перед этой катастрофой Мэнни и Персик часто ссорились – достаточно распространенное явление в отношениях между родителями и детьми.

В финале благодаря сценаристам они уже, конечно, значительно лучше понимать друг друга … «Ледниковый период» – это всегда и прежде всего история о семье, – говорит Лори Форте, исполнительный продюсер всех частей мультфильма. - Каким бы ни был новый сюжет, семья в нем занимает важное место. Мэнни, Диего, Сид и их клан, который постоянно растет, искренне поддерживают друг друга ».

В четвертой части «Льдовикового периода» лидером зрительских симпатий снова останется Скрат. «Ни один другой персонаж не принес нам такого удовольствия от работы, как Скрат, – говорит режиссер Стив Мартино.- Кого еще можно без конца сбивать с ног, бросать в разные стороны, да так, чтобы герой не утратил настойчивости и отчаянной целеустремленности?».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.