Новости могут быть интересными!

Путешествие позволит открыть что-то особенное

Для Александра путешествие является возможностью открыть что-то особенное, необычное и очень существенное в каждой стране. В студенческие годы он активно ездил по Украине. В Европу впервые попал после окончания университета со своим хорошим другом.

«Заметил закономерность: чем взрослее мы становимся, тем больше имеем возможностей путешествовать, но меньше времени на это, – говорит Чебан. - В Великобритании есть такое понятие – «тайм гэп». Это промежуток между окончанием университета и началом работы. Многие молодые люди используют этот интервал, чтобы максимум путешествовать.

 Я был очень увлечен, когда знакомился с этими людьми в хостелах. Они могли часами рассказывать интересные истории из жизни в разных полушариях и просто радоваться миру. С тех пор я загорелся желанием путешествовать нашей планетой », – рассказывает Александр.

Так он начал читать специализированные интернет-форумы, туристические сайты, советы о том, как совершать путешествия максимально эффективными и малобюджетными.

В первой путешествии Европой 2005 года они с товарищем имели двух только 300 евро и три недели времени.За эти деньги они объехали семь стран, хорошо питаясь и посещая музеи. Тогда они еще не знали о возможности останавливаться на ночлег у местных жителей, так ночевали в палатке даже в крупных городах Европы. 

По словам путешественника, это была лучшая путешествие по уровню эмоций: «Скажем, мы ставили палатку в центре Венеции, просто между домами. Это нелегально, поэтому нужно быть осторожными.Ложились поздно – в первой-второй час ночи. Если место публичное, пытались до семи-восьми утра оттуда уйти ».

Теперь Чебан, имея серьезную работу, не может путешествовать долго. «Путешествую очень часто, но маленькими отрывками. Использую в основном праздничные и выходные дни », – говорит Александр, счастливый муж и отец двух маленьких дочерей.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.